Информационные технологии удвоили эффективность труда на нефтепереработке в Сингапуре

Информационные технологии удвоили эффективность труда на нефтепереработке в Сингапуре

Широкое внедрение технологии wi-fi позволило Cisco удвоить эффективность труда на одном из нефтеперерабатывающих производств в Сингапуре. В четверг об этом заявил глобальный руководитель по практическому применению продуктов технологий Cisco в нефтегазовой отрасли Сергей Коновалов, передает корреспондент АБН.

В частности технология состояла не только в максимальном использовании wi-fi, чему ранее сопротивлялись производители опасающиеся за безопасность внутренних данных, но и установке wi-fi датчиков на рабочих. Данные позволяли не только указывать их местоположение, но и анализировать состояние воздуха вокруг человека на наличие примесей газа, сигнализирующих о возможной утечке.

Отметим, в III квартале 2016 финансового года чистая прибыль компании Cisco Systems сократилась на 4% год к году. Организация заработала $2,3 млрд. Прибыль с каждой акции составила $0,46. За отчетный период выручка Cisco достигла $12 млрд – рост на 3% год к году. В Азиатско-Тихоокеанском регионе, Китае и Японии доход компании вырос на 4%. А для Европы Ближнего Востока и Африки – упал на 2%.

menu
menu